bet

松鼠客场止颓 日联杯 札幌康萨多尔VS大宫松鼠

【摘要】:日联杯A组第三轮,小组的第一的札幌康萨多尔队上多轮不胜的大宫松鼠。2、而本场是日联杯小组赛第3轮赛事,在前2轮日联杯札幌冈萨多都取得胜利,目前排在小组第一位,看来札幌冈萨多对杯赛还是相当上心。大概有两?

  

  日联杯A组第三轮,小组的第一的札幌康萨多尔队上多轮不胜的大宫松鼠。

  1、札幌冈萨多上赛季以日乙联赛头名的身份成功升级,本赛季在日职联中表现尚可,特别是球队主场中的发挥,就算面对联赛前几名的球队都能保持不败,其表现确实值得称赞。

  2、而本场是日联杯小组赛第3轮赛事,在前2轮日联杯札幌冈萨多都取得胜利,目前排在小组第一位,看来札幌冈萨多对杯赛还是相当上心。

  3、客队大宫松鼠上赛季日职联中排名中游,表现可圈可点,但到了本赛季球队突然表现失常,至今联赛仅取得一场平局,其余全部败北,状态十分糟糕。

  4、球队目前球队共失17球,其后防线糟糕的表现是造成球队至今未胜的重要原因,而且在杯赛中表现亦不尽人意,上场杯赛仅勉强逼平柏太阳神,可以话联赛和杯赛都陷入低迷的状态。

  亚盘:1.93 平手/半球 1.93↓

  欧赔:2.14 3.10 3.28↓

  综合分析:

  松鼠状态实在糟糕,然而这是日联杯,什么样的队会比较认真的去打日联杯?大概有两种,一种是急需胜利止住颓势的,比如松鼠,还有这赛季的樱花,樱花首胜就在日联杯上,此前连平。还有一种是确实想争夺这项锦标的,但是除了神户,其他队战意都不确定,因为这个杯赛太鸡肋,想夺冠还不容易。札幌前2轮都赢了,但这可能是因为对手更加不重视这项比赛而已具体到这场,至少在赔率方面主胜是不获一些关键公司支持的,目前盘口已经从主让半球降至平半,因此,可以小注下盘。

  竞彩推荐:10

热门推荐
© Copyright 2018-2019 islamevent.com bet Inc. All Rights Reserved.